U TIANU - DI GILDA CERVELLO
15.07.2015 16:33
Ingredienti
-
Gr. 600 maccheroni
-
1 Cipolla
-
Gr. 500 tritato misto ( vitello e maiale)
-
Mezzo bicchiere di vino
-
Brodo di pollo
-
1 pizzico di cannella
-
12 Uova
-
Gr. 50 di Caciocacallo
- Gr. 50 di burro
- Gr. 50 di Parmigiano
- Gr.500 di Tuma
Procedimento
Preparare il tritato come solito con aggiunta di brodo di pollo. Lessare la pasta scolarla al dente e amalgamarla con burro,metta' delle uova, parmiggiano e caciocavallo. Foderare un tegame di terracotta con olio e pangrattato,mettere la pasta a strati con tuma ancora uova e tritato ed alla fine coprire con tuma e il resto delle uova facendo in modo che si inseriscano nei lati. Mettere in forno e appena cotta far riposare prima di servire, in modo che capovolgendo la pasta venga fuori compatta.