U TIANU - DI GILDA CERVELLO

Ingredienti

  • Gr. 600 maccheroni

  • 1 Cipolla

  • Gr. 500 tritato misto ( vitello e maiale)

  • Mezzo bicchiere di vino

  • Brodo di pollo

  • 1 pizzico di cannella

  • 12 Uova

  • Gr. 50 di Caciocacallo

  • Gr. 50 di burro
  • Gr. 50 di Parmigiano
  • Gr.500 di Tuma

Procedimento

Preparare il tritato come solito con aggiunta di brodo di pollo. Lessare la pasta scolarla al dente e amalgamarla con burro,metta' delle  uova, parmiggiano e caciocavallo. Foderare un  tegame di terracotta con olio e pangrattato,mettere la pasta a strati con tuma ancora uova e tritato ed alla fine coprire con tuma e il resto delle uova facendo in modo che si inseriscano nei lati. Mettere in forno e appena cotta  far  riposare  prima di servire,  in modo che capovolgendo  la pasta venga fuori compatta.